Художественный руководитель Платоновского фестиваля Михаил Бычков остался доволен мини-фестивалем «Музыка мира в Белом колодце», но признал, что в нем были «узкие места», которые предстоит устранить в будущем.

– Площадка очень хорошая, перспективная. В целом, для дебюта такого сложного проекта все сложилось отлично. Но я, тем не менее, вижу узкие места, проблемы, вижу, что можно улучшить, и надеюсь, такая возможность у нас будет. Может быть, в следующий раз нам удастся довести эту площадку до той кондиции, когда она станет притягательным для всех фестивальным центром. Практика объединения на одной сцене разных исполнителей – общая, она широко используется в мире, воронежцы тоже знакомы с ней. Мне кажется, в этом плане все получилось хорошо. В любом случае, это отличный опыт для нас, – сказал Михаил Бычков в комментарии корреспонденту РИА «Воронеж».

Мини-фестиваль «Музыка мира в Белом колодце» стал первым опен-эйром Платоновфеста, объединившем музыкантов из разных стран на одной сцене. Концерт под открытым небом длился с 17 часов до полуночи. Это самое долгое музыкальное событие в истории Платоновского фестиваля. По оценкам полицейских, фестиваль в меловом карьере посетили более 3,5 тыс. человек.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter