Сеть автозаправочных станций мирового бренда Shell торжественно открыли на новой АЗС в Воронеже на Димитрова, 140д в среду, 28 сентября.

Первый автомобиль заправил генеральный директор по лицензионным рынкам концерна Shell Мартин Люстенбергер.

– Мы видим большие перспективы в Воронежской области. Компания пришла в регион именно сейчас, в том числе потому, что нашла надежного партнера – отметил Мартин Люстенбергер.

Shell в Воронежской области открывает автозаправочные станции по лицензионному соглашению, в партнерстве с воронежской компанией «ДОН-ЦЕНТРНЕФТЬ».

– Благодаря сотрудничеству с Shell мы можем предложить фирменные виды топлива Shell V-Power и Shell V-Power Racing. Они почти идентичны топливу, используемому командой Ferrari на чемпионатах «Формулы-1», – рассказала директор компании «ДОН-ЦЕНТРНЕФТЬ» Наталья Эфендиева.

Несмотря на непростую политическую и экономическую обстановку в России, компания не собирается покидать рынок, подчеркнул генеральный директор по лицензионным рынкам концерна Shell в беседе с журналистами.

Господин Люстенберг отметил, что, хотя Shell является зарубежной компанией, бензин на воронежские АЗС сети будут поставлять с предприятий компаний в России.

Чтобы поставлять топливо на АЗС под брендом Shell, поставщики и качество их продукта проверяются многократно. Пробы берутся при поставке каждой партии. Можно ознакомиться с протоколами испытаний. Система проверки качества продумана и, что самое важное, – постоянна.

Кроме заправочного комплекса, на каждой АЗС бренда есть магазин, мини-кафе и «уголок уюта», где можно расслабиться, выпить кофе и перекусить.

Одновременно с официальным открытием в регионе заработала программа лояльности Shell CLUBSMART. Все клиенты АЗС смогут получить бонусные карты или использовать уже полученные в других регионах.

«ДОН-ЦЕНТРНЕФТЬ» в ближайшие месяцы планирует реализовать собственный социальный проект «Соседство». Компания собирается выпустить социальные карты, которые дадут возможность жителям близлежащих сел получать дополнительные скидки на топливо на определенных АЗС Shell Воронежской области.

Shell – международный концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании. Работает более чем в 70 странах мира. Сеть АЗС Shell насчитывает 46 000 станций по всему миру. Более 25 млн человек ежедневно пользуются услугами заправок по всему миру.

Адреса АЗС Shell в Воронежской области:

  1. Воронеж, улица Остужева, 35
  2. Воронеж, улица Острогожская, 103
  3. 469 км трассы М4 «Дон»
  4. Лиски, 40 лет Октября
  5. Воронеж, улица Корольковой, 11Г
  6. 485 км трассы М4 «Дон»
  7. Воронеж, улица Димитрова, 140Д

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter