В международном аэропорту Воронеж появился новый тягач ТМХ-150-18, способный буксировать самолеты Boeing 767-300ER, взлетная масса которых доходит до 190 т. Приобрести спецтехнику аэропорту помогла лизинговая компания «Сименс Финанс», сообщили в компании в четверг, 31 марта. Стоимость проекта составила 12 млн рублей.

По мнению сотрудников аэропорта, машина комфортна для водителя, маневренна и безопасна. Сотрудничество лизинговой компании с воронежским аэропортом началось полгода назад, а тестировали тягач с декабря 2015 года.

– Мы взяли отличный темп: уже реализовали пять совместных проектов по приобретению различного специализированного оборудования и техники. У такого клиента, как аэропорт, особые требования к скорости во всех отношениях, и экспресс-продукты «Сименс Финанс» в очередной раз доказали свою эффективность. Воронежский аэропорт активно развивается, и приятно осознавать, что в этом есть и вклад нашей команды, – отметил директор представительства «Сименс Финанс» в Воронеже Максим Шумилов.

В аэропорту отметили, что возможность принимать дальнемагистральные самолеты – дополнительный потенциал для привлечения авиакомпаний и расширения географии полетов:

– Оперативные решения от «Сименс Финанс» помогают обеспечивать поставку техники для обслуживания новых воздушных судов, что позволяет персоналу аэропорта сосредоточиться на основной деятельности. Качественная техника полностью оправдывает свою стоимость, к тому же лизинг помогает уменьшить срок ее окупаемости.

Пассажиропоток воронежского аэропорта за первые два месяца 2016 года составил 47,6 тыс. пассажиров, что на 9% больше, чем за тот же период 2015 года.

SiemensFinance_Voronezh_airport_2_web.jpg

Представительство «Сименс Финанс» в Воронеже:

Бизнес-центр «Премьер» (ул. Комиссаржевской д.10), офис 906

Тел.: (473) 228 29 70

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8 800 2000 180

www.siemens.ru/finance

«Сименс Финанс» в Facebook


На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter