Региональный департамент природных ресурсов и экологии объявил электронный аукцион на разработку концепции проведения международного фестиваля садов и цветов «Город-сад». Согласно документам, в 2021 году четырехдневный форум предполагается провести в Центральном парке Воронежа. Информацию о торгах разместили на портале госзакупок в среду, 7 апреля.

Работы профинансируют из областного бюджета, начальная цена контракта составляет 1,5 млн рублей. За эти деньги от подрядчика, среди прочего, требуется разработать архитектурно-творческую концепцию, дизайн-проект и сценарий фестиваля, подготовить сценарий церемонии награждения и сформировать предложения по составу участников (не менее 50) и жюри форума. Кроме того, в обязанности исполнителя по договору входит разработка медиаплана рекламно-информационного сопровождения фестиваля и подготовка тематических мастер-классов.

Заявки на конкурс принимают до 28 апреля.

В 2020 году международный фестиваль садов и цветов «Город-сад» впервые перенесли в онлайн по причине непростой эпидобстановки. В рамках единой интернет-площадки были представлены ландшафтные и флористические проекты, состоялись мастер-классы и творческие встречи. В конце сентября прошла выставка-ярмарка сельскохозяйственных и ландшафтных достижений – площадкой для нее выбрали площадь Мира в Новой Усмани. Это решение согласовали с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter