РИА «Воронеж» уже рассказывало, что 8 февраля у бизнес-центра «Воронежстройизыскания», который находится в доме № 38 на улице Степана Разина, руководство огородило парковку металлическим забором. 

Сразу за парковкой бизнес-центра проходит улица Арсенальная, поэтому из-за забора улица оказалась полностью перегорожена. То есть подъезд к частной школе «Светлана» и бизнес-центру «Арсенал», которые находятся по ту сторону забора на улице Арсенальная, оказался полностью заблокирован со стороны улицы Степана Разина. 

Сегодня, 10 февраля, мэрия Воронежа откликнулась на проблему и организовала проверку по данному факту.
- В настоящее время по поручению руководителя управы Центрального района сотрудники поднимают документы и уже выехали на место. Сейчас выясняются и проверяются все возможные основания для установки данного забора. Если выяснится, что он установлен неправомерно, управа района будет предпринимать все возможные меры для демонтажа несанкционированного объекта,
заявили в пресс-службе городской администрации корреспонденту РИА «Воронеж».
Напомним, собственник бизнес-центра «Воронежстройизыскания» считает установку ограждения своим законным правом, так как забор стоит на участке, который он арендует и обслуживает многие годы. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter