Воронежская мэрия планирует потратить 19 млн рублей на ремонт нескольких мостов в областном центре. Аукционы на заключение контрактов с подрядчиком пройдут в начале июля, сообщил руководитель управления дорожного хозяйства городской администрации Максим Оськин на очередной планерке в мэрии в понедельник, 22 июня. В первую очередь, речь идет о путепроводах на улицах 9 Января и Ленина.

Максим Оськин пояснил, что сначала необходимо провести их обследование. По его результатам мэрия определит план дальнейших работ.

– Скорее всего, придется принять решение о капительном ремонте мостовых сооружений с разбивкой по полосам движения, по элементам и по годам, – рассказал он в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж».

Торги на замену деформационных швов Северного моста, моста через реку Усмань в микрорайоне Боровое, Чернавской дамбы и других объектов тоже пройдут в начале июля. Планируется отремонтировать ту часть Северного моста, где проходили трамвайные пути. Здесь необходимо отремонтировать бетонные консоли, которые периодически осыпаются.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter