Мэр Воронежа Александр Гусев занял первое место в августовском медиарейтинге глав столиц субъектов Центрального федерального округа (ЦФО), подготовленном специалистами информационно-аналитической службы «Медиалогия». По итогам месяца Александр Гусев поднялся на одну позицию, обогнав липецкого коллегу Михаила Гулевского. Новый рейтинг опубликован на сайте «Медиалогии» в понедельник, 21 сентября.

Медиаиндекс Александра Гусева в августе составил 670,97. Высокую цитируемость в СМИ воронежскому градоначальнику обеспечило участие в выездном рабочем совещании, на котором присутствовали также его заместители и руководители структурных подразделений администрации города и управы Коминтерновского района.

На втором месте с медиаиндексом 608,13 оказался Михаил Гулевский, на третьей строчке – мэр Тулы Юрий Цкипури с медиаиндексом 395,84.

По итогам июля мэр Воронежа был на втором месте рейтинга .

Медиаиндекс рассчитывается по собственной методике «Медиалогии», учитывающей цитируемость СМИ, оценку сообщения, заметность новости и наличие цитаты. В основе рейтинга лежит база СМИ системы «Медиалогия», включающая порядка 26,4 тыс. наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter