Мэр Воронежа Вадим Кстенин выразил соболезнования в связи со смертью Александра Ягодкина. Известный журналист и писатель скончался на 71-м году жизни во вторник, 26 апреля. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

– С глубоким прискорбием воспринял известие о безвременной кончине известного воронежского журналиста, писателя и публициста Александра Ягодкина. Только недавно поздравляли Александра Анатольевича с 70-летием, искренне надеясь, что ему удастся победить тяжкий недуг, но болезнь оказалась сильнее... – сказал глава Воронежа.

Вадим Кстенин отметил, что все последние десятилетия воронежскую журналистику невозможно было представить без имени Александра Ягодкина:

– Мастер точного слова, тонкий психолог, мудрый наблюдатель и просто неравнодушный человек – он заставлял нас сопереживать, побуждал к действию, призывал к торжеству добра. Все эти замечательные черты своего творчества Александр Ягодкин постоянно проявлял и работая в городской газете «Берег», что делало весомым каждое выступление нашей муниципальной газеты. Умный, разносторонне одаренный, жизнерадостный и целеустремленный человек – таким Александр Анатольевич навсегда останется в нашей памяти. Выражаю искренние соболезнования родным и близким покойного, а также всему коллективу «Берега».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».