26 Сентября 2020

суббота, 05:56

$

76.82

89.66

Мэр Воронежа в октябре вновь возглавил медиа-рейтинг глав столиц ЦФО

, Воронеж, текст —
  • 1657
Мэр Воронежа в октябре вновь возглавил медиа-рейтинг глав столиц ЦФО Мэр Воронежа в октябре вновь возглавил медиа-рейтинг глав столиц ЦФО

Цитируемость в СМИ Александру Гусеву обеспечили кадровые перестановки в горадминистрации и обсуждение темы подземных парковок.

Цитируемость в СМИ Александру Гусеву обеспечили кадровые перестановки в горадминистрации и обсуждение темы подземных парковок.

Глава Воронежа Александр Гусев возглавил октябрьский медиа-рейтинг глав столиц субъектов Центрального федерального округа, подготовленного информационно-аналитической службой «Медиалогия».

По данным исследователей, удержаться на лидирующей позиции мэр Воронежа смог благодаря кадровым решениям, которые он принял в течение месяца. Интерес медиа-сообщества к персоне главы города связан и с критикой работы семи структурных подразделений мэрии. Также в СМИ появлялась информация о том, что в центре Воронежа планируется построить пять подземных парковок.

Медиаиндекс воронежского градоначальника (собственная методика компании, учитывающая индекс цитируемости, оценку сообщения и заметность новости) составил 473,83.

На втором месте рейтинга оказался мэр Липецка Михаил Гулевский с исследовательским показателем 343,68. Его «серебро» также связано с кадровыми перестановками – Михаил Гулевский подписал распоряжение о назначении Николая Новикова на должность первого заместителя главы администрации города. На третьем месте списка расположился врио главы Ярославля Александр Нечаев с медиаиндексом 228,84. Как писали в октябре СМИ, мэр не продлил контракт со своим заместителем Дмитрием Донсковым и советником главы города Алексеем Лопатиным, арестованными по обвинению в коррупции, а также с заммэра Олегом Виноградовым, оспаривающим временное мэрство Нечаева в суде.

Отметим, что Александр Гусев второй раз подряд стал самым упоминаемым мэром крупных городов в ЦФО – впервые он занял первую строчку рейтинга в сентябре.

Перечень построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 14 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: