О своем желании уйти в отставку мэр Воронежа Сергей Колиух заявил сегодня на сессии воронежской городской думы. Градоначальник представил депутатам традиционный ежегодный отчет о работе городской администрации, в котором осветил свою работу не за год, а за весь срок правления - 5 лет. А после заявил: 

- Те, кто придут работать после нас, начнут не c нуля. Воронеж будет двигаться по пути превращения в мегаполис, сохраняя традиции. Хочу поблагодарить коллег за труд, депутатский корпус и избирателей за совместную работу на благо города. Я родился в Воронеже, здесь вырос и счел за честь, что жители избрали меня главой. Работал честно, могу открыто смотреть всем жителям в глаза. Главной своей заслугой я считаю то, что изменилось отношение к власти. Я принял решение, что не буду участвовать в избирательной кампании и не вижу смысла оставаться на посту. Есть достойные люди, которые завтра начнут работать, которые имеют высокий профессиональный уровень, а жители изберут их мэром города.

Депутаты гордумы приняли отставку Сергея Колиуха большинством голосов. Выборы нового мэра состоятся 8 сентября 2013 года.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter