Если на проспекте Революции в определенные дни будут закрывать автомобильное движение, то владельцы заведений на проспекте могут создать дополнительные выносные площадки. Об этом заявил мэр Воронежа Вадим Кстенин в ходе заседания координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в пятницу, 10 февраля.

– Это любимая горожанами улица, многие воспользуются возможностью погулять здесь. Хотелось бы, чтобы им было интересно, – отметил Вадим Кстенин.

Предпринимателям, которых заинтересует подобное предложение, муниципалитет готов гарантировать помощь с ускоренным оформлением всех необходимых разрешительных документов.

– Безусловно, поддерживаю этот вариант, потому что такой запрос от представителей общественности звучит не первый год. Было бы здорово дать возможность такой замечательной улице ожить и преобразиться, – подчеркнула вице-мэр Людмила Бородина.

Ранее Вадим Кстенин поддержал высказывания общественников, что проспект Революции в Воронеже в выходные и праздничные дни можно освободить от транспорта и сделать исключительно пешеходной зоной. Мэр поручил детально проработать идею к маю 2023 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».