Мэр Воронежа Вадим Кстенин поздравил жителей столицы Черноземья с Новым годом. Глава города отметил, что, вопреки всем сложностям, в Воронеже удалось реализовать множество значимых начинаний. Новогоднее обращение Вадим Кстенин опубликовал в своем telegram-канале в пятницу, 31 декабря.

– Уважаемые воронежцы! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Уходящий 2021-й стал для всех нас очень непростым, но мы смогли преодолеть все его трудности, – подчеркнул мэр.

Вадим Кстенин напомнил, что в уходящем году в Воронеже построили новые дороги и реконструировали путепроводы. Приняли воспитанников детские сады и крупный спортивно-образовательный центр. Открылся парк «Орленок». Кроме того, в городе дали старт масштабным проектам – мега-школе и благоустройству проспекта Революции.

– У нас много планов, я убежден, что в новом году мы вместе с вами сможем их реализовать. В эти дни мы смотрим в будущее с надеждой, мы отвлекаемся от рутины и, наконец-то, находим время на родных и любимых людей. Дорогие сограждане! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия! Пусть 2022 год принесет только радость! С праздником! С Новым годом, – обратился к воронежцам мэр Вадим Кстенин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter