Мэр Воронежа Александр Гусев назвал ненормальной ситуацию с наледью на тротуарах и в среду, 13 января, поручил главам управ и директорам районных комбинатов по благоустройству решить проблему в срочном порядке.

– Я считаю ситуацию ненормальной, когда тротуары напоминают каток. Достаточно одного дня и бездействия одного руководителя, чтобы ежедневная кропотливая работа пошла насмарку, – подчеркнул мэр.

На планерном сообщении в понедельник, 11 января, глава города призвал руководителей управ районов перевести комбинаты благоустройства в усиленный режим работы из-за неблагоприятных погодных условий и гололеда. Александр Гусев предупредил, что с работниками, для которых личные дела важнее безопасности горожан, придется расстаться.

В феврале 2015 года Александр Гусев уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и замдиректора комбината Центрального района - коммунальщики лишились должностей по итогам оценки качества уборки городских улиц после снегопадов 31 января и 1 февраля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter