Мэр Воронежа Александр Гусев прокомментировал кадровые перестановки в администрации города на оперативном совещании в понедельник, 21 декабря. Первый заместитель главы администрации Воронежа по городскому хозяйству Сергей Крючков возглавил Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области, а на его место пришел бывший руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области Вадим Кстенин.

По словам Александра Гусева, кадровые перестановки обсуждались не одну неделю, и муниципалитет от них только выиграет.

– Сергей Крючков – человек с огромным опытом и знаниями. Для нас важно, что Фонд возглавил человек, знакомый с проблемами города. Мы получили своего агента влияния в очень важной сфере, – подчеркнул мэр. – С Вадимом Кстениным у нас сложились хорошие рабочие отношения еще во время его работы в облправительстве. Он приступил к исполнению новых обязанностей без промедления. Не ищите в перестановках никакого подвоха. Кадровая ротация не только желательна, но и необходима.

Сергей Крючков приступил к исполнению обязанностей главы областного Фонда капремонта 21 декабря. Предыдущий руководитель Фонда Андрей Слесарев перешел на работу в правительство Крыма. Вадим Кстенин уволился с должности руководителя областного департамента ЖКХ и энергетики по собственному желанию 16 декабря.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter