Фолк-рок-группа «Мельница» выступит в Event-Hall сити-парка «Град» с программой «Альхимейра. Лучшее» в понедельник, 29 апреля. Это шоу станет завершающим аккордом истории, в которой коллектив жил последние пять лет.

На концерте прозвучат лучшие песни из дилогии, составленной альбомами «Алхимия» (2015) и «Химера» (2016). Группа выбрала порядка 20 композиций, которые будут сыграны в определенном смысловом порядке и дополнены ярким визуальным рядом.

– Программой «Альхимейра. Лучшее» мы закрываем очередную масштабную страницу своей истории и открываем новую – подготовку к юбилею. Аудиторию ждет тщательно выверенная музыкальная драматургия, мощный звук, фантастический свет, а самое главное – неизменная любовь, с которой мы отдаемся своему творчеству и которой без остатка делимся с поклонниками», – сказала вокалистка «Мельницы» Хелависа.

Справка РИА «Воронеж»

«Мельница» – российская фолк-рок-группа из Москвы, основана в 1999 году. Участники коллектива играют акустическую и электроакустическую музыку на ирландской арфе, флейте, виолончели, мелодике, жалейке, вистле, аккордеоне, различных ударных и гитарах. Вокалистка группы Хелависа (Наталья О’Шей) – дипломированный лингвист. В творчестве она использует богатую палитру образов индоевропейской мифологии. Тексты и музыка песен основываются на народных (русских, кельтских, скандинавских, балканских) и средневековых балладах, былинах, сказаниях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».