Незначительные аварии стали причиной масштабного затора на Московском проспекте в среду, 1 октября. Пробка на одной из главных городских магистралей образовалась примерно в 11:40, сообщили РИА «Воронеж» читатели. 

Мелкие ДТП произошли на пересечении Московского проспекта и проспекта Труда, на съезде с виадука от площади Заставы до Московского проспекта и на самой площади Заставы. По данным сервиса Яндекс.Пробки, в полдень скорость движения на участке от остановки «Политехнический институт» до площади Заставы не превышала 3 – 5 километров в час.

Пассажиры выходили из общественного транспорта и преодолевали расстояние до улицы Плехановской пешком. Менее маневренные автобусы большой вместимости и троллейбусы двигались в сторону центра единым потоком. Проезд в сторону Памятника Славы был свободным.  

К 13:00 пробка в сторону центра на Московском проспекте растянулась от Памятника Славы до проспекта Труда, также было затруднено движение на улицах, примыкающих к Московскому проспекту, скорость – не более 10 километров в час. Кроме того, заторы наблюдались от улицы Революции 1905 года до площади Заставы (в сторону Памятника Славы). 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter