В облздраве рассказали о состоянии врача «скорой» Александра Шулепова, выпавшего из окна Новоусманской больницы после госпитализации с COVID-19. Медик продолжает лечение, у него отмечается положительная динамика, сообщили в пресс-службе ведомства в понедельник, 25 мая.

После того, как у врача подтвердился коронавирус, его госпитализировали в инфекционное отделение Новоусманской РБ. Мужчина выпал из окна второго этажа больницы ночью 2 мая. Его перевели в реанимацию областной больницы с черепно-мозговой травмой, а также переломом ребер. По факту падения полиция проводит проверку. 

Ранее врач Новоусманской РБ пожаловался на нехватку средств защиты в медучреждении. В ролике, записанном вместе с фельдшером Александром Косякиным, говорилось, что их якобы заставляют работать, хотя у одного их них положительный тест на коронавирус. Позднее заболевший врач сделал собственное видеообращение, где опроверг заявление о принуждении больных работать. Медик рассказал, как протекает его болезнь, и пояснил, что был на эмоциях, поэтому записал видео с коллегой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter