Председатель Воронежского регионального отделения Союза журналистов России Зоя Грязева поздравила профессиональное медиасообщество с Днем российской печати. Праздник традиционно отмечают 13 января.

– Газеты, журналы, телевидение, радио, интернет-ресурсы – огромное поле деятельности для редакторов, корреспондентов, обозревателей, фотокорреспондентов, дизайнеров, корректоров, теле- и радиоведущих, режиссеров, операторов и всех-всех-всех профессионалов медиаотрасли. Да, многим сегодня непросто. Не хватает ресурсов, не хватает добротных кадров, порой не хватает даже взаимопонимания с аудиторией, ради которой мы все так усердно и каждодневно трудимся. Но я твердо убеждена – все это преходящее, а журналистика – вечна! – сказала Зоя Грязева.

Председатель Воронежского регионального отделения Союза журналистов России уверена, что «информационное поле страны и Воронежского края останется единым, лучшие наши перья продолжат радовать замечательными публикациями, а наши читатели и зрители сохранят верность своим любимым СМИ».

– Дорогие друзья, спасибо вам всем за честный и добросовестный труд! Это огромное счастье – работать и творить в такое интересное время и с такими интересными людьми. Желаю всем здоровья, добра, удачи и новых творческих побед. С праздником! – поздравила Зоя Грязева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter