При обрушении моста через реку Савала в селе Братки Терновского района пострадали шесть человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области в среду, 21 ноября.

ЧП произошло около 16:00 среды, 21 ноября. Конструкция рухнула под двумя КамАЗами. Пострадали водители и рабочие. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Есть два объездных пути: через село Новотроицкое 15 км и через Грибановский муниципальный район 50 км.

– Из-за нагрузки произошло обрушение пролета, после чего находящиеся на мосту автомобили упали в реку, – сообщила в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Фото с места ЧП
Фото – предоставлено пресс-службой регионального ГУ МВД
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Воронежской области обрушился мост через реку Сегодня около 16:00 в с. Братки Терновского района на 20 км автодороги "Курск -Борисоглебск-Терновка" два КамАза осуществляли движение по мосту через реку Савала, на котором проводились ремонтные работы. Из-за нагрузки произошло обрушение пролета, после чего находящиеся на мосту автомобили упали в реку. В результате данного происшествия пострадали 6 человек, в числе которых два водителя транспортных средств и рабочие. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия. #ГИБДД #Воронежскаяобласть #мост #чп #фото #foto

Публикация от Госавтоинспекция МВД России (@gibdd.rus)

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter