Жители села Дерезовка Верхнемамонского района недоумевают по поводу гибели двух девочек, 2 и 6 лет, и их 25-летней матери. Никто не может поверить в произошедшее, тем более в то, что дети погибли от ножевых ранений. Семья, в которой произошла трагедия, в Дерезовке считается благополучной. Женщина была второй раз замужем и в своих дочках души не чаяла. Никаких видимых проблем в отношениях с мужем односельчане не замечали. Девочки всегда были ухожены, их родителей характеризуют только положительно. Мама работала на местной ферме дояркой, старшая дочка готовилась с сентября пойти в школу.

Как рассказали РИА «Воронеж» односельчане девушки, на учете у психиатра она не состояла, всегда вела себя адекватно, даже накануне смерти. Мама двоих детей, по словам коллег, была 22 января на работе, на местном сельхозпредприятии. Она вела себя обычно, даже спокойно. Что произошло вечером, когда она пришла домой, предстоит выяснять следствию. Известно, что женщина оставила предсмертную записку, в которой просит прощения. Письмо видели те, кто нашел убитых девочек и их повешенную мать.

Руководитель Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Андрей Кандеров подтвердил РИА «Воронеж», что обнаружены тела двух девочек, смерть которых была криминальной. Тут же в доме повешенной найдена их мать.

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетних, заведомо находящихся в беспомощном положении. Силовикам предстоит выяснить причины трагедии и установить, кто причастен к гибели девочек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter