Камеры видеонаблюдения жилого комплекса «Янтарный» в Воронеже запечатлели массовую потасовку со стрельбой под окнами 18-этажного дома. Ночью группа мужчин выясняла отношения, при этом местные жители сообщили в соцсети, что насчитали до десяти выстрелов из пистолета, предположительно – травматического. Запись опубликовали в группе ЖК в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 21 марта.

Инцидент произошел в субботу, 20 марта, незадолго до полуночи. На кадрах видно, как участники драки пользуются оружием. Дебоширы перемещаются по территории парковки и устраивают разборки на проезжей части. Теперь местные жители выдвигают различные предположения, что могло послужить причиной конфликта.

– Что примечательно, одна группа лиц (один из участников которой был с пистолетом) вышла из секции В/4 (ул. Беговая, 223/4. – Прим. ред.), а другая – из 2-го подъезда /2! Либо конфликт произошел ранее, либо они прибыли на место конфликта по звонку от кого-то, – утверждает один из жильцов.

В пресс-службе областного ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили, что получили сообщение о драке и стрельбе. Полиция начала проверку, по результатам которой примут процессуальное решение. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего и личности участников ночной потасовки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter