В Воронеже в течение 45 минут во вторник, 2 июня, будет приостановлено движение автотранспорта на трех центральных улицах, сообщила пресс-служба мэрии. С 10:15 до 11:00 будет невозможно проехать по проспекту Революции (от улицы Степана Разина до улицы 25 Октября), улице 25 Октября (от проспекта Революции до улицы Театральной) и улице Театральной (от улицы 25 Октября до улицы Пятницкого).

Кроме того, в тот же день с 6:00 до 14:00 будет запрещена парковка машин на указанном участке улицы Театральной и у Воронежского концертного зала.

В горадминистрации пояснили, что мера связана с проведением социально-патриотического марафона инвалидов-колясочников «Сильные духом-2015». Шествие-марш по центру Воронежа с участием инвалидов войны, в том числе инвалидов-колясочников, сопроводит духовой оркестр. Марафон посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Целями марафона являются патриотическое воспитание молодежи, повышение авторитета инвалидных ветеранских организаций и пропаганда здорового образа жизни.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter