Кирилл Грачев, восьмилетний школьник из Воронежа, стал обладателем специального приза конкурса стихотворений про Крымский мост. Информация о победителях появилась на официальном сайте строительства объекта в пятницу, 11 августа. 

Мальчик получит памятный подарок, как самый юный участник творческого конкурса. Первое место члены жюри присудили стихотворениям Ольге Мерзляковой из Саяногорска и Екатерине Кобзарь из Орла. Главным призом для победительниц станет посещение стройплощадки Крымского моста с подробной экскурсией по объекту.

Кирилл Грачев с раннего детства интересуется строительством. Его любимые игрушки – кран и экскаватор. Мальчик во всем берет пример со своего отца, который возводил объекты в разных городах страны, строил объекты сочинской Олимпиады, а сейчас руководит бригадой геодезистов на стройке Крымского моста.

– Мы услышали про конкурс стихотворений про Крымский мост, и Кирилл сразу захотел в нем поучаствовать, так как как главный приз там – поездка на стройку объекта, а сын как раз очень хочет побывать на рабочем месте своего отца. Папе вдохновение сына передалось, и он между рабочими сменами написал стихотворение, а мы дома дописали несколько строчек о том, как гордимся нашим папой, – рассказали в видеовизитке мама мальчика Ольга Грачева.

Кирилл прочитал стихотворение в рабочей форме отца на фоне одного из мостов Воронежа. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter