Автор популярного интернет-проекта «+100500» и ведущий одноименной программы на телеканале «Перец» Максим Голополосов, он же Макс +100500 вместе со своей панк-группой «2nd Season» выступил в Воронеже в субботу, 21 марта. После концерта участники коллектива устроили автограф-сессию, где получили необычный подарок: литровую бутыль хреновухи домашнего производства.

Презент вручил воронежец Алексей Щукин, бывший бармен. Сейчас молодой человек работает журналистом в интернет-проекте «Рок туса Воронеж!», но алкогольное «увлечение» не бросил. Фирменными напитками собственного производства он балует известных рок и панк-исполнителей, приезжающих в Воронеж с гастролями.

– Хреновуха – это мой фирменный напиток, готовлю дома сам, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Алексей. – В состав входят хрен, мед и спирт. Мою хреновуху уже оценили Сергей Маврин, экс-музыкант «Арии», участники групп «Черный Обелиск», «Бригадный Подряд», «Яйцы Фаберже». Правда, для них еще к бутылке именная этикетка прилагалась, но на Максе+100500 наклейки, увы, закончились.

Литровую бутыль с мутным содержимым Макс+100500 долго крутил в руках, потом поставил на стол, и так там ее и оставил.

– Я человек непьющий и некурящий, да и остальные ребята в группе ведут здоровый образ жизни, так что алкогольные допинги нам не нужны, – пояснил РИА «Воронеж» Максим Голополосов. – Но в своей передаче «+100500» видео с алкашами я очень люблю комментировать. Мне просто нравится, как они смешно себя ведут – валяются и ничего не могут сделать. Обожаю стебаться на эту тему. Может, люди задумаются: «Блин, я ж тоже так выгляжу, а потом меня в «+100500» покажут».


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter