Обладатель трех хрустальных сов и магистр «Что? Где? Когда?» Максим Поташев проведет семинар в Воронеже 8 декабря. На встрече телезнаток научит, как принимать решения. По словам эрудита, это процесс всегда проходит нелегко, так как человеческий мозг – несовершенный инструмент. Ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.

На семинаре Максим Поташев расскажет о технологии принятия решений в условиях ограниченного времени и информированности. На тренингах магистр проводит упражнения для участников, демонстрирует видеоролики, отрабатывает технологию поиска правильного решения на примерах, а также дает мощный информационный блок.

– Людям свойственно впадать в крайности. Порой, мы принимаем решения молниеносно — потому что слишком уверены в своей правоте. Мы автоматически подбираем те факты, которые поддерживают наше решение, и не обращаем внимания на те, которые могут ему противоречить. Нас вводят в заблуждение сиюминутные эмоции. Решимость — способ поведения, а не наследственная особенность. Она позволяет делать смелый и уверенный выбор не потому, что мы знаем, будто правы, а потому, что лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем отложить и жалеть. Наши решения никогда не будут совершенными, но они могут быть лучше, смелее и мудрее,– уверен Максим Поташев.

У читателей РИА «Воронеж» – информационного партнера семинара – есть возможность получить билет на семинар Максима Поташева на специальных условиях. Для этого нужно правильно ответить на вопрос. Сообщить свой ответ и заказать билет можно по телефону 8 (473) 251-41-76. Узнать программу мероприятия можно на сайте maximpotashev.ru

Вопрос от магистра

Английские джентльмены безуспешно пытались решить эту проблему разными способами. А вот американец в конце XIX века изобрел устройство, напоминающее циркуль, одна ножка которого должна была втыкаться точно в центр. В центр чего?

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».