Новости

Спорт

Лучшим игроком сентября «Бурана» воронежские фанаты назвали Складаны

, Воронеж, текст — Людмила Минаева, фото — Андрей Архипов
  • 873
Лучшим игроком сентября «Бурана» воронежские фанаты назвали Складаны

«Ураганный фронт» вручил первую ежемесячную премию.

Фан-клуб воронежского «Бурана» «Ураганный фронт» вручил первую ежемесячную награду лучшему игроку месяца по версии болельщиков в четверг, 2 октября, после матча с курганским клубом «Зауралье» (Напомним, он закончился волевой победой «ураганных», которые отыграли две шайбы и выиграли со счетом 5:4).

Лучшим игроком сентября – а именно за этот период вручили первую плакету – фанаты признали Франтишека Складаны. Форвард, действительно, на старте сезона стал одним из лидеров нападения «Бурана». За восемь матчей сентября он заработал 6 очков (4+2). Еще три очка Франтишек Складаны заработал в первой игре октября с «Зауралье», во вчерашнем матче он трижды отдал результативные передачи. 


с сайта hcburan.ru
 
Награду игроку сентября вручили две девушки Настя и Даша, выбранные фан-клубом как самые активные болельщики месяца. В частности, они активнее других работали над стартовым перфомансом с богатырями, который растянули на первом матче чемпионата.

Идею определять каждый месяц лучшего игрока команды по версии болельщиков предложил на встрече с фанатами президент «Ураганнного фронта» Алексей «Лекс» Богомолов. Инициативу поддержал директор НП ХК «Буран» Сергей Ткачев. Тогда же договорились, что награждение будет происходить после первой домашней игры следующего месяца.

СЮЖЕТ

ХК «Буран»


ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(