Фан-клуб воронежского «Бурана» «Ураганный фронт» вручил первую ежемесячную награду лучшему игроку месяца по версии болельщиков в четверг, 2 октября, после матча с курганским клубом «Зауралье» (Напомним, он закончился волевой победой «ураганных», которые отыграли две шайбы и выиграли со счетом 5:4).

Лучшим игроком сентября – а именно за этот период вручили первую плакету – фанаты признали Франтишека Складаны. Форвард, действительно, на старте сезона стал одним из лидеров нападения «Бурана». За восемь матчей сентября он заработал 6 очков (4+2). Еще три очка Франтишек Складаны заработал в первой игре октября с «Зауралье», во вчерашнем матче он трижды отдал результативные передачи. 


с сайта hcburan.ru
 
Награду игроку сентября вручили две девушки Настя и Даша, выбранные фан-клубом как самые активные болельщики месяца. В частности, они активнее других работали над стартовым перфомансом с богатырями, который растянули на первом матче чемпионата.

Идею определять каждый месяц лучшего игрока команды по версии болельщиков предложил на встрече с фанатами президент «Ураганнного фронта» Алексей «Лекс» Богомолов. Инициативу поддержал директор НП ХК «Буран» Сергей Ткачев. Тогда же договорились, что награждение будет происходить после первой домашней игры следующего месяца.