Лоукостер «Победа» открыл продажу билетов из Сочи в Воронеж, сообщили в авиакомпании в четверг, 19 марта. Прямые рейсы с черноморского курорта и обратно появятся в летнем расписании перевозчика, который является дочерней организацией авиакомпании «Аэрофлот». На сайте авиакомпании доступны билеты на даты с 30 мая.

Официальный комментарий об открытии рейсов между Воронежем и Сочи в пресс-службе лоукостера оперативно предоставить корреспондентам РИА «Воронеж» не смогли. В расписании на сайте указано, что рейсы между Сочи и Воронежем будут выполняться раз в неделю, по субботам. Обслуживать направление будут самолеты Boeing-737 вместимостью до 189 пассажиров.

– Минимальный тариф на перелет составит 999 рублей, с учетом такс и сборов. Цена билета будет расти по мере увеличения загрузки рейсов авиакомпании, – отмечено в сообщении перевозчика.

Билеты на 30 мая на сайте авиакомпании доступны по цене 2999 рублей. На последующие даты стоимость различается от 294 до 1999 рублей. Заказать билеты воронежцы могут на официальном сайте авиаперевозчика или через колл-центр.

Помимо Воронежа, лоукостер откроет летние рейсы из Сочи еще по 15 направлениям: в Москву, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, - а также Магнитогорск, Махачкалу, Нижневартовск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Ульяновск и Уфу. «Победа» также добавит в летнее расписание восемь рейсов из аэропорта Анапы – в Москву, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, а также Тюмень, Челябинск и Ханты-Мансийск.

В конце ноября 2014 года российский лоукостер анонсировал планы по созданию нового направления между Москвой и Воронежем. Предполагалось, что регулярные рейсы в столицу «Победа» откроет в начале 2015 года. Однако в начале февраля стало известно, что перевозчик отказался от этого проекта – в международном аэропорту «Воронеж» не оказалось свободных стоянок для самолетов Boeing 737.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter