Сегодня, 19 февраля, жюри подвело окончательные итоги кастинга, который прошел 15 февраля в Доме журналистов. Отбор проходил на участие в съемках рекламного видео нового проекта «Афиша РИА «Воронеж». Снимать ролик будут уже в марте профессионалы одной из лучших студий Черноземья «ViMotion prod.». 

В конкурсе приняли участие десять человек. Молодым людям нужно было проявиться себя дважды – в видео-опросе, чтобы жюри посмотрели, насколько естественно ведут себя перед камерой участники, и в фотосессии. 

Жюри, в состав которого вошли представители РИА «Воронеж» и студии «ViMotion prod.», выбрало самых ярких конкурсантов для продвижения раздела «Афиша» новостного портала riavrn.ru.

Елене Аверкиной, которая станет лицом рекламной кампании «Афиши», 16 лет. Она была самой юной из участников кастинга.

- Я с детства на сцене. Играю в КВН, участвую в театральных постановках, пою и танцую. Для меня общение со зрителями - самое любимое и увлекательное занятие. Конечно, мой опыт еще не велик, но очень надеюсь, что после этого рекламного ролика воронежцы меня запомнят, - рассказала на кастинге Елена. 

Алексею Рвачеву 21 год. Он учится на педагога и уже несколько лет работает с детьми. Выступая в роли аниматора, сценариста и ведущего, он принимает участие в благотворительных акциях в школах и детских садах. Алексей очень раскован, и на кастинге запомнился членам жюри, благодаря своему таланту оратора.

- От всей души поздравляем ребят! Выбор был довольно сложный, так как все участники оказались очень активными, позитивными и яркими. Нам было очень приятно познакомиться со всеми и мы надеемся, что ребята еще не раз еще примут участие в проектах РИА «Воронеж». Тех, кто не прошел кастинг на главные роли, мы обязательно пригласим для участия в массовые сцены,

менеджер по связям с общественностью РИА «Воронеж» Валерия Иванова.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter