Буквально за несколько часов до завершения зимней трансферной кампании 27 февраля в заявочный лист лискинского «Локомотива», который занимает 12-е место в первенстве зоны «Центр» второго футбольного дивизиона страны, внесли фамилии новобранцев. «Джокерами» команды Игоря Пывина стали пятеро игроков, на днях подписавших контракты с клубом.

Вратарскую линию призван усилить 22-летний выпускник ДЮСШ ЦСКА Станислав Плохих. Уроженец Курска нынешний сезон начинал в родном городе, но так и не провел ни одного матча за основной состав «Авангарда». 

Оборону лискинцев пополнили Янис Линда (1994 года рождения) из дубля столичного «Локомотива» и опытный воспитанник воронежского футбола Андрей Чикунов (1983), известный по выступлениям за ФК «Елец», калининградскую «Балтику», липецкий «Металлург», подольский «Витязь», «Металлург-Оскол».

Пара новобранцев появилась и в полузащите железнодорожников. Первый из них – 23-летний Игорь Фатеев, который, как уже сообщало РИА «Воронеж», недавно на правах свободного агента покинул «Факел». Второй – юный воспитанник владикавказской школы Роланд Хугаев (1996), в прошлом году защищавший цвета казанского ЛФК «Рубин».

Стоит отметить, что двое из перечисленных «джокеров» ранее уже выступали в «Локомотиве». Чикунов начинал профессиональную карьеру именно в Лисках, и в 2002-2003 годах провел за железнодорожников 15 матчей турнира второго дивизиона и первенства МОА «Черноземье». То же самое касается и Фатеева, который до перехода в «Факел» отыграл три сезона в составе «Локо»: 89 матчей и 7 голов в чемпионате и Кубке России.          

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter