Третий этап подготовки к весенней части первенства страны по футболу среди команд зоны «Центр» второго дивизиона лискинский «Локомотив» подытожил очередным контрольным поединком. Вчера, 1 марта, железнодорожники побывали в Липецке и на поле стадиона «Янтарь» померились силами с местным «Металлургом».

Как сообщало РИА «Воронеж», соперники уже встречались в нынешнее межсезонье. В конце января они провели спарринг на липецкой Учебно-тренировочной базе «Парус». Тогда, напомним, лискинцы благодаря точным ударам Анатолия Якушева и Эдуарда Сагдиева повели в счете, но затем пропустили пять мячей подряд и были разгромлены 2:5.

На этот раз обошлось без «града» голов, хотя три взятия ворот судьи все-таки зафиксировали. В середине первого тайма вперед вышли хозяева поля. Их затяжную атаку, замкнув прострел партнера, завершил форвард Дамир Садиков. Равновесие «Локомотив» восстановил на 82-й минуте, когда Эдуард Щукин точно пробил с острого угла.

Однако ничейный счет до финального свистка не продержался. В самой концовке встречи опытный хавбек липчан, Сергей Хрипунков, нанес прицельный удар из пределов штрафной площадки железнодорожников и принес «Металлургу» победу – 2:1.

Подготовку к решающим матчам сезона-2013/14 «Локомотив» возобновит 7 марта. Пару дней команда под руководством главного тренера Игоря Пывина будет работать на своей базе в Лисках, после чего отправится в Анапу, где проведет ряд товарищеских встреч.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter