Футболисты лискинского «Локомотива» потерпели поражение от липецкого «Металлурга» в заключительном спарринге подготовки к возобновлению первенства зоны «Центр» со счетом 1:2 в субботу, 4 апреля. Подопечные Игоря Пывина открыли счет в первом тайме, на за последние 20 минут матча дважды пропустили.
 
Матч с «Локомотивом» стал для «Металлурга» последней проверкой перед принципиальным матчем с воронежским «Факелом», который состоится 10 апреля. С большой долей вероятности в основном составе на матч с сине-белыми выйдут те же игроки, что и в спарринге с клубом из Лисок. Сергей Машнин выбрал на матч с «Локомотивом» построение 4-5-1. Защитную линию составили Алексей Журавлев, Павел Томилин, Евгений Фролов и Александр Викторов. В центре поля играло трио Евгений Костин, Олег Кожемякин и Владимир Еремеев, а единственного форварда Дмитрия Кортава с флангов поддерживали Аркадий Акопян и Александр Харин.
 
Всего в рамках подготовки к весенней части первенства зоны «Центр» «Локомотив» провел десять матчей. Помимо двух матчей с «Металлургом» (одна победа и одно поражение), подопечные Игоря Пывина сыграли с белгородским «Энергомашем», нововоронежским «Атомом», «Ельцом», «Таганрогом», тамбовской «Академией футбола», «Долгопрудным», «Строгино» и «Калугой». В десяти матчах «Локомотив» одержал шесть побед, дважды проиграл и два матчей свел к ничьей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter