На днях в редакции «Лискинских известий» подвели итоги конкурса «Мисс весна», объявленного газетой в соцсети «Одноклассники», и наградили трех прекрасных обладательниц призовых мест.

- Честно говоря, не ожидали, что конкурс вызовет такой ажиотаж. Впору сравнивать его с масштабными боями без правил. Хотя правила у нас были: изначально «Лискинские известия» оговорили, что это не конкурс красоты, а конкурс для самых активных подписчиков одноименной группы в «Одноклассниках» по принципу: пригласи как можно больше друзей к нам в группу, сагитируй их проголосовать за свое фото и получи призы. Но оказалось, что не все поняли нас правильно, - подчеркнула модератор группы «Лискинских известий» Елена Орлова.

Впрочем, без интриг и конкурс не конкурс. В конце концов, чем сложнее путь, тем желаннее победа.

Итак, на первом месте – Елена Чиркова (1150 голосов), ступенью ниже – Екатерина Рогожина (661 голос) и, наконец, замыкает победную тройку Юлия Коровина (353 голоса).

- Честно говоря, до последнего не верила, что займу первое место, - признается «Мисс Весна» под номером один Елена Чиркова. – Хотя победить очень хотелось – я вообще человек азартный.

- Я разместила свое фото в конкурсном альбоме в первый же день, как только его объявили, - продолжает «вторая Весна» Катерина Рогожина. – Сразу поняла, что соперницы будут сильными, ведь лискинские девушки отличаются настойчивым характером. Но и я не промах! Поэтому уверенно шла к поставленной цели!

- Для меня это первый подобный конкурс, - признается обладательница третьего призового места Юлия Коровина. – И я ужасно волновалась, напряженно отслеживая каждый отданный за меня голос. В итоге столько эмоций! К счастью – положительных.

К слову сказать, Елена– железнодорожница, Катерина – зоотехник, а Юлия – бухгалтер. Но всех их объединяет одно – каждая из них мама двоих детей.

- Наши малыши хоть и не могли голосовать, но все равно очень переживали и поддерживали нас, - в один голос говорят счастливые мамы.

Что ж, позади бессонные ночи конкурсной гонки и переживаний. В руках у красавиц – заветные дипломы победительниц и, конечно же, цветы. Впрочем, не только они. Журналист «Лискинских известий» Людмила Титова подготовила для девушек подарочные экземпляры своего поэтического сборника с красноречивым весенним названием «Не прятать улыбку». А благодаря спонсорам каждая из весен получила еще много приятных сюрпризов.

И напоследок: по итогам опросов, проведенных газетой в соцсетях, следующий конкурс, в котором хотели бы принять участие подписчики, - это конкурс детских фото. И он будет объявлен в самое ближайшее время. Так что следите за новостями и присоединяйтесь к группам «Лискинских известий» в «Одноклассниках» (http://www.odnoklassniki.ru/liskiizv) и «Вконтакте» (https://vk.com/liski_izv).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter