Лискинские полицейские стали призерами регионального этапа фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира», гала-концерт и награждение победителей прошли в Поворинском районе, в среду, 29 апреля.

Третье место в номинации «Ансамбль» завоевала семья Гурьяновых из Лисок. Глава семейства, подполковник в отставке Игорь Гурьянов отдал службе 26 лет, а его супруга, старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных и ПДН, Людмила, до сих пор несет службу в полиции. Вместе с ними на фестивале выступил и их сын, ученик 10 класса школы №10 Данил. Семейное трио исполнило патриотическую песню «Бросок на небеса».

- Это очень трогательная композиция, и ее исполнял Данил на школьном мероприятии, а когда нам предложили поучаствовать в конкурсе, то вопрос с выбором песни не стоял, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Людмила Гурьянова. – Мы не впервые участвуем в этом конкурсе, в прошлом году также заняли третье место. Кроме того, выступаем и на концертах, посвященных Дню полиции.

Увлечение сценой объединило Гурьяновых в 1997 году.

– Я был капитаном тогда еще милицейской команды КВН «АссортиМЕНТ», а Людмила просто ее участницей, – рассказал Игорь Гурьянов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter