32-летний лискинец Михаил Капсомун побывал на кастинге телешоу «Дом-2», который прошел в Воронеже, в областном доме журналистов в субботу, 31 января. Молодой человек уже знает, с кем хочет завязать отношения на проекте – с Викой Романец. Лискинца не смущает тот факт, что девушка несвободна, она встречается с брутальным Андреем Черкасовым.

- Я считаю их отношения несерьезными, - рассказал РИА «Воронеж» Капсомун. – Как только я появлюсь на проекте, сделаю все, что бы завоевать ее сердце.

Привлечь внимание Вики Михаил собирается собственной жилплощадью – у него три квартиры, и, как заверяет молодой человек, покупка недвижимости – это его хобби.

На вопрос, почему такой завидный в наше время жених не нашел себе половинку в Лисках, Михаил говорит, что нашел, но отношения не сложились.

- Долгое время я работал в Москве, занимался строительными и отделочными работами, и на девушку просто не хватало времени. Ей не нравилось, что из-за моей загруженности мы редко выбираемся в ресторан, кино. Но тогда у меня работа была в приоритете, - рассказал Михаил. -Поэтому мы и разошлись, хотя отношения были длительными – два года. Сейчас, ясам контролирую свой рабочий график и могу, а. главное, хочу построить настоящие отношения.

Сейчас судьба Михаила зависит от того, наберет ли он достаточно голосов для того, чтобы попасть на реалити-шоу. Проголосовать за понравившегося участника можно здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter