В Лискинский райсуд направлено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, изнасиловавшего свою знакомую, сообщил РИА «Воронеж» заместитель Лискинского межрайпрокурора Денис Сазин в четверг, 25 февраля.

Будучи пьяным, ранее не судимый безработный мужчина в ночь на 30 ноября 2015 года пришел в дом, где проживала его 40-летняя знакомая, с которой прежде он никогда не состоял в интимных отношениях. Ночной гость предложил хозяйке выпить с ним, но женщина отказалась. Тогда лискинец выпил в одиночку. Женщина попыталась выпроводить сильно захмелевшего визитера, но тот наотрез отказался уходить и приставил к ее горлу нож. Спустя некоторое время агрессор повалил хозяйку на кровать, сорвал одежду и изнасиловал, несколько раз ударив по голове. Затем насильник ушел. Потерпевшая тут же позвонила матери, чтобы та сообщила в полицию. Выйти на след подозреваемого не составило труда. 

Вину свою мужчина полностью признал. Ему вменяется две статьи – ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до шести лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter