Лискинец Иван Обухов подарил Юлии Савичевой свои стихи и заочно познакомил ее с городом. Так что Лиски, куда певица приезжала в конце прошлого года, с концертом произвели на нее впечатление давно знакомого города.

Поклонник творчества Юлии Савичевой Иван Обухов стал переписываться в Твиттере с Юлей за месяц до ее приезда в Лиски и провел для нее виртуальную экскурсию по городу. А она пригласила его на свой концерт.

Правда, прийти Иван не смог - по состоянию здоровья. Встречалась с артисткой мама Ивана, она пришла в ледовый Дворец Лисок еще за час до концерта, и Юля любезно уделила ей время.

- Мама по моей просьбе передала Юли сборник моих стихов, - говорит Иван Обухов. – А Савичева передала для меня диск «Сердцебиение» и две свои фотографии с автографом!

- Я стараюсь отвечать всем поклонникам моего творчества, и даже иногда участвую во встречах организованных фанклубами, - объяснила свою открытость певица. – То, что делают эти ребята, - невероятный труд. Бывает, только концерт закончился, а они уже фотографии и тексты в Интернете разместили, удивляюсь, как они все успевают.

- За творчеством Юли я слежу еще с проекта «Фабрика звезд-2», в котором она участвовала, - говорит Иван. – А решился написать ей лишь месяц назад, честно признаюсь, не рассчитывал, на то, что она ответит. Я с нетерпением ждал ее приезда, но, к сожалению, увидеться с ней из-за здоровья не получилось, - добавляет Обухов.

Впрочем, парень остался доволен тем, что звезда не обошла его вниманием и сделала ему подарок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter