24 июня 2021

четверг, 12:10

$

72.67

86.71

Лискинец Геннадий Калашников сделал себе татуировку с изображением Анны Семенович

, Лискинский р-н, текст — , фото — Валерия Шипова
  • 3464
Лискинец Геннадий Калашников сделал себе татуировку с изображением Анны Семенович Лискинец Геннадий Калашников сделал себе татуировку с изображением Анны Семенович
Звезда неоднозначно отнеслась к поступку своего фаната.

Наступающий Новый год, как, впрочем, и все последующие, 22-летний лискинец Геннадий Калашников встретит вместе с Анной Семенович.

- Теперь Аня со мной навсегда! – улыбается счастливый поклонник, демонстрируя татуировку с изображением звезды на правом предплечье.

Уже много лет Семенович занимает прочные позиции в сердце Геннадия. А вот руку он решился «отдать» ей, как и полагается, после длительных раздумий.

- Анна нравилась мне еще когда занималась фигурным катанием, - говорит фанат. – Но наколоть ее портрет на руке я задумал после просмотра фильма «Гитлер капут!». Там она просто неподражаема.

Кстати, молчать о чувствах к звезде Калашников не стал. И через официальный сайт звезды он связался с ее пиар-директором, сообщив о своем весьма оригинальном поступке и подкрепив все это фотографиями.

- Очень скоро со мной вышли на связь, - рассказывает Геннадий. – Как утверждают некоторые СМИ, Семенович сама мне позвонила. Но это неправда. Я общался исключительно с ее менеджером. Тот предложил мне поучаствовать в съемках новогодней программы, посвященной творчеству Ани. К сожалению, в последний момент все сорвалось. Но я не переживаю – в конце концов, я и не особенно верил в реальность этой встречи.

Между прочим, на поступок своего давнего поклонника звезда отреагировала неоднозначно.

- Мне очень лестно столь необычное проявление любви, - призналась исполнительница на своем официальном сайте. – Однако, думаю, Геннадию все же стоило ограничиться постером с моим изображением. Столь радикальные меры, конечно, привлекают внимание, но оправданны ли они?

И действительно, пройдет время, у Геннадия появится новая любовь. Если повезет – вполне реальная. Каково будет девушке постоянно видеть изображение своей пусть и эфемерной, но соперницы?

Однако Геннадий уверен, что ничьих чувств этот портрет не заденет.

- Моя девушка меня поймет! – утверждает молодой человек.

К слову сказать, изображение Семенович – далеко не единственная татуировка на теле Калашникова. «Веселыми картинками» расписаны обе его руки от плеч до запястий. Волк, оскаливший пасть, ковбой на лошади, вампирша с окровавленными клыками – всего восемь изображений.

Но, несомненно, Анна Семенович занимает ведущее место. Ведь именно она – «правая рука» Геннадия Калашникова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: