Показ воронежского артхаусного фильма «Гомункул» пройдет в Липецке в бизнес-центре «Виктория» (пр. Победы, 29) в субботу, 1 августа. В четверг, 30 июля, создатели картины покажут ее в Воронеже, в галерее «Х.Л.А.М».

– У нас много предложений — фильм просят привезти в Краснодар, Самару, Саратов, Мурманск, Вологду и многие другие города. Но одно дело просьбы зрителей, другое — конкретные предложения галерей, которые готовы провести показ. Мы рады тому, что фильм вызвал интерес, но серьезно отвечаем только на запросы второй категории. Мы хотим показывать «Гомункула» там, где точно соберется зал. Наверняка состоятся повторные показы в Москве и Санкт-Петербурге. В сети фильм появится нескоро — перед этим мы хотели бы представить его на кинофестивалях, – признался один из режиссеров, Роман Дмитриев.

Черно-белую артхаусную ленту о двух маргиналах, которые задумали создать гомункула, сняли поэт Роман Дмитриев и фотограф Кирилл Савельев. «Гомункула» четырежды показывали в Воронеже, по разу — в Москве и Санкт-Петербурге

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter