Следователи Коминтерновского следственного отдела регионального управления СКР возбудили уголовное дело по факту нападения на двух полицейских. Как сообщало РИА «Воронеж», ЧП произошло 6 февраля около кафе «Макдональдс» на улице Лизюкова. Группа молодых людей примерно из 10-12 человек, среди которых были несовершеннолетние, избила двух полицейских.

Стражей порядка вызвали местные жители, которым не понравилась компания молодых людей, ранним утром шумевшая под окнами. Дежурный отправил на вызов наряд из двух сотрудников вневедомственной охраны. Когда полицейские попытались поговорить с парнями, те набросились на них. У обоих потерпевших судмедэксперты зафиксировали кровоподтеки на лице.

- В ходе 30-дневной проверки установлены пятеро молодых людей, которые были на месте происшествия. Все они отрицают свою причастность к нападению на представителей власти. На видеозаписи с камеры кафе видно, что полицейских бьют, но установить личности участников избиения из-за темноты на улице, не представляется возможным. Поэтому по факту применения насилия в отношении представителей власти (ст.318 УК РФ) возбуждено уголовное дело, нападавшие будут определены при проведении следственных действий,

Дмитрий Левачков, следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter