Определить личность мужчины, который вчера, 25 февраля, в Лискинском района похитил 10-летнюю Вику Цыганкову, помогли жители села Почепское. Они запомнили марку и номер автомобиля – подозреваемый посадил ребенка в красную «восьмерку» и попытался увезти девочку в Бобров.

Односельчане Вики организовали преследование и настигли злоумышленника. Он высадил девочку, бросил машину и пустился в бега. Сейчас полиция разыскивает 33-летнего Александра Кувалдина, уроженца села Хреновое Бобровского района.

- Подозреваемый провел в местах лишения свободы 16 лет, один раз был судим за изнасилование несовершеннолетней. Установить его личность помогло то, что жители села Почепское назвали номер и марку машины. По базе данных был установлен человек, которому она принадлежит – мать подозреваемого. Женщина рассказала, что двумя днями ранее дала сыну машину для перевозки вещей и с тех пор его не видела,
Александр Белоус, капитан юстиции, руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter