Участники «30 Seconds To Mars» организуют платную встречу с воронежскими фанатами в день концерта во вторник, 10 марта. Стоимость так называемых «золотых» билетов, дающих поклонникам право пообщаться, сделать фото с музыкантами и поприсутствовать на их выступлении прямо на сцене варьируется от 275 до 775 долларов с человека.

В зависимости от цены, каждый «пакет» включает в себя различные услуги. Самый дешевый «Kings + Queens Upgrade Package» за 275 долларов дает фанатам право встретиться с музыкантами, сделать с ними индивидуальное фото, получить эксклюзивный набор товаров с символикой группы (футболки, бейсболки, плакаты, шарфы и прочее) и ранний проход в зрительный зал. В стоимость не входит билет на сам концерт.

За 361 доллар можно купить «Kings + Queens Package» билет. В него, кроме тех же услуг, что в «Kings + Queens Upgrade Package», включен билет на концерт в фан-зону (в Воронеже стоимость билета данной категории составляет 4 тыс. рублей).

Купившие «пакет» «Closer To The Edge Upgrade Package» за 575 долларов будут смотреть концерт группы, стоя сбоку сцены, в непосредственной близости к участникам коллектива. К этому пакету придется отдельно докупить билет на концерт. Организаторы даже советуют приобретать самые дешевые места - билет нужен только для того, чтобы пройти в зал, на концерте обладатель «Closer To The Edge Upgrade Package» гарантированно займет место у сцены.

Самый дорогой «On Stage Upgrade Package» за 775 долларов, помимо всех вышеперечисленных услуг, позволяет фанатам пообщаться с кумирами за кулисами и выйти во время финальной песни «марсов» на сцену. Правда, к этому «пакету» также нужен отдельный билет в зал.

Информацию о том, сколько воронежцев смогли раскошелиться на покупку самого дорогого «пакета», организаторы не разглашают. Но известно, что счастливыми обладателями самых дешевых «золотых» билетов за 275 долларов стали около 20 человек.

- Мне повезло: я купила билет на «Meet&Greet» в самом начале акции - в октябре 2014 года, когда курс доллара еще был 42 рубля, - похвалилась корреспонденту РИА «Воронеж» поклонница группы Светлана. - Моей маме тоже очень нравятся «30 Seconds To Mars», поэтому она вошла в мое положение и немного помогла с деньгами. Сейчас я думаю, как ее отблагодарить: наверное, куплю ей билет на концерт - пусть тоже сходит, получит удовольствие.

Светлана посетит не только воронежский концерт «марсов», но и московский 23 марта. Девушка сейчас учится в Москве, поэтому решила, что глупо упускать такую возможность. Билет в фан-зону на выступление группы в столице ей обошелся в 4,3 тыс. рублей, в Воронеже аналогичное место она приобрела за 3,3 тыс. рублей. В июле 2014 года Светлана уже бывала на концерте «30 Seconds To Mars» в Ярославле.

Также со своими кумирами встретится и 17-летняя школьница из Нововоронежа Аня. Билет на «Meet&Greet» за 275 долларов ей подарили родители на Новый год.

- Многие одноклассники мне завидуют, - призналась девушка, - потому что не у всех есть возможность купить такие дорогие билеты. С одной девочкой я вообще из-за этого поссорилась, она обвинила меня в том, что я еду на концерт, а она не может. Хочу сделать для группы подарок: написать письмо с благодарностями за их необыкновенное творчество.

Во время «Meet&Greet» поклонникам запрещается дарить музыкантам подарки и фотографировать их на собственную технику, включая айфоны и планшеты. Презенты нужно отдать организаторам встречи, они сами вручат их группе, фотографии тоже могут делать только устроители мероприятия. Снимки они потом вышлют по электронной почте.

Встреча музыкантов «30 Seconds To Mars» с воронежскими фанатами состоится до или после концерта группы - точно об этом станет известно только в день приезда коллектива, 10 марта. Однако уже сейчас на официальном сайте «30 Seconds To Mars» можно заказать специальные «золотые» билеты, дающие различные привилегии фанатам на «Meet&Greet» (дословно с английского «встреча и приветствие»). 



«Meet&Greet» с поклонниками «30 Seconds To Mars» устраивают почти в каждом городе, куда приезжают с гастролями. Для музыкантов это дополнительный и очень неплохой способ заработка. Стоимость «золотых» билетов на «Meet&Greet» с «30 Seconds To Mars» для фанатов из Воронежа одна из самых низких. Те же «пакеты» для желающих лично встретиться с группой в Москве и Санкт-Петербурге обойдутся гораздо дороже. «Kings + Queens Upgrade Package» там стоит 400 долларов, «On Stage Upgrade Package» - 850 долларов. Для Москвы действует супер-услуга, включающая помимо прочего присутствие на сцене весь концерт, селфи с музыкантами во время шоу, экскурсию в гримерку, где участники группы споют в акустике любой свой хит специально для купившего билет. Обойдется это удовольствие в 4 тыс. долларов.

В России участники «30 Seconds To Mars» назначают самые высокие цены за личные встречи с поклонниками. В других странах «золотые» билеты стоят в разы дешевле. Например, в 2014 году самые дорогие билеты для россиян они продавали по 2 тыс. долларов, в Бразилии - по 950 долларов, в США - по 599 долларов.

«30 Seconds To Mars» - не единственная группа, промышляющая подобным бизнесом. «Linkin Park», «Limp Bizkit», Lady Gaga, Justin Bieber тоже не прочь заработать на своих фанатах. В Воронеже платно встречались с поклонниками музыканты «Placebo». Билет на их «Meet&Greet» в 2014 году стоил 90 долларов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter