Риккардо Фольи любят не только на его родине в Италии, но и во всем мире. В России у певца есть даже официальный фан-клуб.

Начавший свою карьеру в 1964 году, в 80-е Фольи обрел всемирную популярность после появления песни Storie di tutti i giorni. Эта песня стала «визитной карточкой» Фольи и навсегда внесла его имя в историю итальянской музыки конца 20 века. С этой песней певец выиграл фестиваль итальянской песни «Сан-Ремо» 1982 года, опередив легендарный дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр с их знаменитой песней Felicità.

Его альбом 1982 года Collezione был издан миллионным тиражом в странах Западной Европы и даже в Японии. А сразу же после его издания в СССР был буквально сметен с прилавков. С тех пор у Риккардо Фольи в России появилось множество поклонников, а сам певец постоянно участвует в таких концертах, как «Сан-Ремо в Кремле» и «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски».

Кстати, в одном из своих интервью Риккардо Фольи рассказал, что несколько раз знакомился с девушками по Интернету, и что у него был роман с русской девушкой.

Девушки Воронежа смогут увидеть легендарного итальянца 7 марта в 20:00 в концертном зале Event-Hall (сити-парк «Град», 2 этаж).

Билеты можно приобрести онлайн на сайте www.ticketok.ru или в электронной кассе на 1 этаже ЦУМа, в кассе «Детского мира» на Плехановской или в кассе на - 1 этаже ТЦ «Галерея Чижова». С 7 февраля билеты появятся в кассе у центрального входа в Сити-парк «Град» и на 1 этаже ТРЦ «Московский проспект». Справки по телефону 8-800-7007-800.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter