Драку в заведении, расположенном в Северном микрорайоне, развязали четверо посетителей. Потасовка грозила серьезными последствиями, но, на счастье драчунов, в кафе отдыхал 19-летний курсант Воронежского института МВД. Молодой человек вмешался в конфликт, продемонстрировав служебное удостоверение, и попытался разнять поединщиков, которым, к слову было от 30 до 50 лет.

Благодаря мужеству и решительности курсанта драка была прекращена, сообщает региональное управление МВД. На место тем временем прибыли стражи порядка, которые доставили участников потасовки в полицию.

В тот же день правоохранителям пришлось по служебной надобности посетить еще одно кафе – на улице Пешестрелецкой, где подрались сразу семеро молодых людей. Полицейские были на месте уже через три минуты. Нарушители, увидев служебный автомобиль, бросились врассыпную, так что объясняться со стражами порядка пришлось лишь двоим из них. Они рассказали, что причиной драки стал давний конфликт. За неделю до происшествия компании уже померялись силами в одном из ресторанов Советского района. Один из парней получил ножевое ранение, и его друзья планировали отомстить обидчикам. Сейчас полицейские устанавливают личности остальных участников потасовки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter