Владимир Жириновский пообещал выгнать из партии всех курильщиков, сообщает Lenta.ru. Выступая на заседании Госдумы, на котором рассматривался «анитабачный» закон, лидер ЛДПР заявил: «В ЛДПР никто не курит, а кто курит — выгоним. И алкоголь никто не употребляет и никакого разврата».

Владимир Жириновский один из тех депутатов, которые призывают к тотальному запрету курения в России. «В машину сел, закрыл окна и трави себя, в квартиру зашел — трави себя», высказался он на заседании в привычной для него манере.

Владимир Вольфович, утверждает, что закурил только в 50 лет. В 2006 году пообещал бросить. Выполнил ли политик свое обещание – неизвестно, но тогда же в партии появился негласный запрет на курение.

«Антитабачный» закон, который уже принят во втором чтении, предписывает запрет на курение во всех общественных местах. В третьем чтении депутаты должны определиться со штрафами за курение в общественных местах. По неофициальной информации, сумма штрафа составит три тысячи рублей. «Антитабачный» закон, помимо прочего, вводит ограничения на продажу сигарет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter