24 Сентября 2020

четверг, 04:19

$

76.35

89.25

КСП Воронежской области: по итогам 2013 года 26 дорожных объектов не достроены

, Воронеж, текст —
  • 1696
КСП Воронежской области: по итогам 2013 года 26 дорожных объектов не достроены КСП Воронежской области: по итогам 2013 года 26 дорожных объектов не достроены На завершение работ, по оценке председателя Контрольно-счетной палаты, потребуется от 3 до 10 миллионов рублей.

На завершение работ, по оценке председателя Контрольно-счетной палаты, потребуется от 3 до 10 миллионов рублей.

По итогам 2013 года в регионе выявлено 26 недостроенных дорожных объектов, сообщил сегодня, 3 декабря, председатель областной Контрольно-счетной палаты Вячеслав Олемской на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым. По оценке Олемского, некоторые из этих объектов не требуют крупных финансовых вложений – для завершения работ потребуется от 3 до 10 миллионов рублей.

Также председатель КСП отметил несовершенство системы начисления зарплат руководителям учреждений, подведомственных департаментам и управлениям областного правительства. Так, зарплата руководителей одной ЦРБ может превышать уровень зарплат в других больницах. Вячеслав Олемской подчеркнул необходимость выработки системы оплаты труда с учетом нагрузки, условий местности, численности населения и прочих факторов.

В завершение Олемской представил Алексею Гордееву план работы КСП в 2014 году – ревизия будет проведена в том числе по объектам в высокодотационных районах области, информирует пресс-служба правительства региона.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: