Как сообщает "Комсомольская правда", гостей на мероприятие попросили прийти в костюмах, но нарядными пришли только несколько человек. Все ждали начала фильма, но тут на сцене появились Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они — муж и жена.

Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним актером Максимом Виторганом, известным по фильмам «День выборов» и «День радио», появились недавно. Собственно, разговоры начались после того, как парочка появилась на дне рождения главреда радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Впрочем, никто не воспринимал всерьез очередное увлечение светской львицы: Ксения Собчак несколько раз собиралась замуж, но до штампа в паспорте так и не дошло. 

Так, пять лет назад «блондинка в шоколаде» собиралась выйти за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Однако за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. А минувшим летом светская тусовка судачила о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но роман парочки был не долгим.

А вот Максим Витогран уже дважды был женат. От первого брака у него - два ребенка. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter