Как сообщает РСН, Собчак намерена пожаловать в Следственный комитет, но не исключает, что «прослушка» продолжается.

"Этот «разговор»- подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием. И Тем не менее, я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и, безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы, — написала телеведущая (орфография сохранена) на своей странице в сервисе Instagram. – Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью». 

Напомним, в сети появилась аудиозапись, на которой Собчак якобы ругается по телефону с управляющей дома из-за соседских детей. Она нецензурно выражается, называет детей «мелкими гаденышами» и угрожает. Также девушка возмущена тем, что из-за соседей ремонтники вынуждены начинать шумные работы в 10 утра, когда она еще спит.

Когда запись только появилась в интернете, Собчак назвала эту аудиозапись «нашистской херней». В свою очередь, представители движения «Наши» отдали аудиозапись на экспертизу.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter