По традиции под занавес года в Воронеже выберут королеву красоты, которая будет представлять Черноземье на общероссийском конкурсе.

Организаторы «Красы Воронежского края-2012» не удержались от спекуляции на предсказанном племенем майя конце света и решили провести борьбу за титул в символичный день 21 декабря. Инаугурация королевы состоится уже за полночь. Организаторы намекают, что красота воронежских девушек все же спасет мир.

Впервые конкурс пройдет не на сцене театра, а на фуд-корте торгового центра «Галерея Чижова», где организаторы обещают воссоздать атмосферу французского кабаре.


За титул королевы поборются 20 воронежских красоток. Девушкам предстоит продемонстрировать пластику, грацию, актерское мастерство, а также выдержать несколько дефиле, среди которых будут и бикини-шоу и фешн-показы новогодних нарядов и вечерних туалетов.

Два с половиной часа наслаждения красотой обойдется зрителям от 600 до 2200 рублей. Правда, кому-то из гостей улыбнется удача: один из них выиграет ужин в ресторане с красой Воронежского края, причем до того, как жюри выберет победительницу.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter