Концерт певицы Светланы Лободы в Event-Hall сити-парка «Град» состоится в среду, 26 сентября. Исполнительница представит воронежцам новое шоу, основанное на уникальных световых и визуальных спецэффектах и сложной драматургии. К четвергу, 20 сентября, непроданным остался только один билет на центральной трибуне стоимостью 6,8 тыс. рублей. В общей сложности концерт соберет 2,2 тыс. зрителей.

Режиссером программы выступила продюсер артистки Нателла Крапивина. Вместе с певицей будет выступать ее большая команда из музыкантов, балета, бэк-вокала. В программе вечера заявлены хиты и премьеры песен.

– Это будет неожиданное решение и для сцены, и для драматургии в целом. Мы смешаем кино, театр, музыку и придадим каждому действию на сцене особый смысл. Мы собрали команду из лучших режиссеров-постановщиков, везем декорации из Европы, используем сложные технические решения и при этом не делаем ставку на вычурность, шик и блеск. Мы не хотим перьев и летающих павлинов. Мы хотим открыть новую дверь в сознании нашего зрителя и провести его по лабиринтам наших идей, – пояснила Светлана Лобода.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter