IT-кластер Воронежской области объявил первый региональный конкурс IT-стартапов «Next Level». Он проводится для поддержки инициатив молодых предпринимателей в сфере инновационного бизнеса и информационных технологий.

Принять участие в «Next Level» могут все, кто создал проект в IT-сфере и ищет инвесторов. Важное условие состоит в том, что проект должен быть ориентирован не только на рынки России и СНГ.

Конкурс проводится в два этапа. Первый – заочный сбор заявок на сайте nextlevel-vrn.ru, где нужно заполнить несложную форму. Сбор заявок продлится до 11 ноября включительно. За день до финала, 13 ноября, на сайте опубликуют список не более 40 избранных конкурсантов. Счастливчики получат персональные приглашения на финальный этап.

Финальный этап состоится 14 и 15 ноября на базе бизнес-инкубатора Воронежского архитектурно-строительного университета (ВГАСУ). Проекты, попавшие в финал, смогут не только получить оценки от ведущих экспертов в области информационных технологий, но и посетить полезные для развития своего стартапа мастер-классы. По итогам 14 ноября эксперты выберут уже 10 стартапов, которые будут бороться за главный приз 15 ноября.

Лучшие стартапы получат специальные призы от партнеров и спонсоров конкурса. Главный приз - стажировка на базе ведущего инновационного центра NUMA в Париже. Сейчас NUMA является крупнейшим инновационным хабом и насчитывает 200 стартапов и 40 тыс. посетителей. NUMA считается центром цифровой революции, которая активно распространяется по всей Европе.

Соорганизаторами конкурса выступают Центр кластерного развития Воронежской области, Воронежский Венчурный Фонд, ООО «САФИБ», ВГАСУ и компания «Doctornet.pro».

На правах рекламы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter